![](https://www.pizzeriamammarosa.it/2021/wp-content/uploads/2021/06/mammarosa-ortezzano_Tavola-disegno-1-copia-2-300x199.png)
Dal campo al forno, fino a te.
La storia buona della pizza inizia in un campo di frumento e continua con il ricordo che si ha dopo aver gustato il suo sapore.
Il nome “Mamma Rosa” deriva dalla mamma di Marcello d’Erasmo, a cui lui dedica la sua attività e la sua intera vita.
La pizzeria Mamma Rosa è situata ad Ortezzano, lungo la strada Valdaso a metà strada tra il mare e i monti Sibillini.
Il locale, aperto solo a cena, è dotato, oltre che della sala interna, anche di un ampio e suggestivo giardino all’aperto per ottime serate primaverili ed estive.
Il locale è chiuso il mercoledì (nel periodo invernale) ed aperto tutti i giorni da giugno a settembre.
L’attività è a conduzione familiare essendo gestita dalla famiglia D’Erasmo con Marcello, pizzaiolo di fama internazionale,
la moglie Paola e le due figlie, occupate in cucina e nel servizio ai tavoli.
![](https://www.pizzeriamammarosa.it/2021/wp-content/uploads/2021/06/mammarosa-ortezzano_Tavola-disegno-1-copia-2-300x199.png)
Dal campo al forno, fino a te.
La storia buona della pizza inizia in un campo di frumento e continua con il ricordo che si ha dopo aver gustato il suo sapore.
Il nome “Mamma Rosa” deriva dalla mamma di Marcello d’Erasmo, a cui lui dedica la sua attività e la sua intera vita.
La pizzeria Mamma Rosa è situata ad Ortezzano, lungo la strada Valdaso a metà strada tra il mare e i monti Sibillini.
Il locale, aperto solo a cena, è dotato, oltre che della sala interna, anche di un ampio e suggestivo giardino all’aperto per ottime serate primaverili ed estive.
Il locale è chiuso il mercoledì (nel periodo invernale) ed aperto tutti i giorni da giugno a settembre.
L’attività è a conduzione familiare essendo gestita dalla famiglia D’Erasmo con Marcello, pizzaiolo di fama internazionale,
la moglie Paola e le due figlie, occupate in cucina e nel servizio ai tavoli.
Esperienza di oltre trent’anni nel settore, lunga lievitazione naturale, condimenti esclusivi, vera tradizione napoletana, sapori marchigiani.
Nella lavorazione delle pizze si ricerca sempre la qualità e la perfezione: dal grano al pomodoro, dall’olio alla mozzarella di bufala marchigiana, dalla farina alla legna ben stagionata che diffonde il giusto aroma nel forno. Ogni scelta è condizionata dalla rigorosa volontà di proporre un prodotto ad alto valore qualitativo.
![](https://www.pizzeriamammarosa.it/2021/wp-content/uploads/2021/06/1-1.png)
Esperienza di oltre trent’anni nel settore, lunga lievitazione naturale, condimenti esclusivi, vera tradizione napoletana, sapori marchigiani.
Nella lavorazione delle pizze si ricerca sempre la qualità e la perfezione: dal grano al pomodoro, dall’olio alla mozzarella di bufala marchigiana, dalla farina alla legna ben stagionata che diffonde il giusto aroma nel forno. Ogni scelta è condizionata dalla rigorosa volontà di proporre un prodotto ad alto valore qualitativo.