Dal campo al forno, fino a te.
La storia buona della pizza inizia in un campo di frumento e continua con il ricordo che si ha dopo aver gustato il suo sapore.
Il nome “Mamma Rosa” deriva dalla mamma di Marcello d’Erasmo, a cui lui dedica la sua attività e la sua intera vita.
La pizzeria Mamma Rosa è situata ad Ortezzano, lungo la strada Valdaso a metà strada tra il mare e i monti Sibillini.
Il locale, aperto solo a cena, è dotato, oltre che della sala interna, anche di un ampio e suggestivo giardino all’aperto per ottime serate primaverili ed estive.
Il locale è chiuso il mercoledì (nel periodo invernale) ed aperto tutti i giorni da giugno a settembre.
L’attività è a conduzione familiare essendo gestita dalla famiglia D’Erasmo con Marcello, pizzaiolo di fama internazionale,
la moglie Paola e le due figlie, occupate in cucina e nel servizio ai tavoli.
Dal campo al forno, fino a te.
La storia buona della pizza inizia in un campo di frumento e continua con il ricordo che si ha dopo aver gustato il suo sapore.
Il nome “Mamma Rosa” deriva dalla mamma di Marcello d’Erasmo, a cui lui dedica la sua attività e la sua intera vita.
La pizzeria Mamma Rosa è situata ad Ortezzano, lungo la strada Valdaso a metà strada tra il mare e i monti Sibillini.
Il locale, aperto solo a cena, è dotato, oltre che della sala interna, anche di un ampio e suggestivo giardino all’aperto per ottime serate primaverili ed estive.
Il locale è chiuso il mercoledì (nel periodo invernale) ed aperto tutti i giorni da giugno a settembre.
L’attività è a conduzione familiare essendo gestita dalla famiglia D’Erasmo con Marcello, pizzaiolo di fama internazionale,
la moglie Paola e le due figlie, occupate in cucina e nel servizio ai tavoli.
Esperienza di oltre trent’anni nel settore, lunga lievitazione naturale, condimenti esclusivi, vera tradizione napoletana, sapori marchigiani.
Nella lavorazione delle pizze si ricerca sempre la qualità e la perfezione: dal grano al pomodoro, dall’olio alla mozzarella di bufala marchigiana, dalla farina alla legna ben stagionata che diffonde il giusto aroma nel forno. Ogni scelta è condizionata dalla rigorosa volontà di proporre un prodotto ad alto valore qualitativo.
Esperienza di oltre trent’anni nel settore, lunga lievitazione naturale, condimenti esclusivi, vera tradizione napoletana, sapori marchigiani.
Nella lavorazione delle pizze si ricerca sempre la qualità e la perfezione: dal grano al pomodoro, dall’olio alla mozzarella di bufala marchigiana, dalla farina alla legna ben stagionata che diffonde il giusto aroma nel forno. Ogni scelta è condizionata dalla rigorosa volontà di proporre un prodotto ad alto valore qualitativo.