La pizza napoletana è un’eccellenza gastronomica italiana famosa in tutto il mondo.
È egregiamente rappresentata dal genio creativo di Marcello D’Erasmo che ha saputo unire con maestria la tradizione della vera pizza napoletana all’autenticità dei prodotti del territorio marchigiano.
L’impasto è frutto di anni di studi e ricerche approfondite su grani e farine provenienti dalle aziende agricole marchigiane con lo scopo di selezionare i migliori ingredienti da aggiungere.
Il risultato è una pizza che dal 1973 ha saputo portare alto il nome di Marcello D’Erasmo e quello di Mamma Rosa nel mondo, ottenendo numerosi premi e riconoscimenti.
Mamma Rosa aderisce al disciplinare “Pizza Napoletana STG Specialità Tradizionale Garantita” e all’Associazione Pizzaioli Napoletani.
Dal 2017 l’arte del Pizzaiolo Napoletano è riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.
La vera pizza napoletana sottile al centro
con il classico cornicione morbido e friabile.
LE NOSTRE PIZZE
La pizza napoletana è un’eccellenza gastronomica italiana famosa in tutto il mondo.
È egregiamente rappresentata dal genio creativo di Marcello D’Erasmo che ha saputo unire con maestria la tradizione della vera pizza napoletana all’autenticità dei prodotti del territorio marchigiano.
L’impasto è frutto di anni di studi e ricerche approfondite su grani e farine provenienti dalle aziende agricole marchigiane con lo scopo di selezionare i migliori ingredienti da aggiungere.
Il risultato è una pizza che dal 1973 ha saputo portare alto il nome di Marcello D’Erasmo e quello di Mamma Rosa nel mondo, ottenendo numerosi premi e riconoscimenti.
Mamma Rosa aderisce al disciplinare “Pizza Napoletana STG Specialità Tradizionale Garantita” e all’Associazione Pizzaioli Napoletani.
Dal 2017 l’arte del Pizzaiolo Napoletano è riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.
LA VERA PIZZA NAPOLETANA SOTTILE AL CENTRO CON IL CLASSICO CORNICIONE MORBIDO E FRIABILE.
LE NOSTRE PIZZE
LE ROSSE
MARGHERITA
POMODORO, BASILICO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, OLIO EVO.
LE ROSSE
MARGHERITA
POMODORO, BASILICO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, OLIO EVO.
LE ROSSE
MARINARA DE MARCÈ
POMODORO, AGLIO, ORIGANO, PARMIGIANO, BATTUTO DI OLIVE NERE, POMODORINI, BASILICO, OLIO EVO.
LE ROSSE
CORNICIONE
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, RICOTTA, SALAME PICCANTE.
LE BIANCHE
SALMONE
MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, PEPE ROSA, RUCOLA E LIMONE.
LE BIANCHE
PAN DI LIMONE
MOZZARELLA, SGOMBRO, CIPOLLA DI PEDASO, MARMELLATA LIMONE PANE, PREZZEMOLO.
LE BIANCHE
PESCHE DELLA VALDASO
PESCHE DELLA VALDASO, ZUCCHERO, VINO COTTO.
LE BIANCHE
NUTELLA E FRAGOLE
NUTELLA, FRAGOLE E MELETTI.
LE CREATIVE
CAPRICCIOSA TOP
FUNGHI PORCINI DEI MONTI SIBILLINI, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO DA UN’AZIENDA AGRICOLA LOCALE, MOZZARELLA CON LATTE DEI PASCOLI DEI MONTI SIBILLINI, OLIVE VERDI.
LE CREATIVE
CIABUSCOLOSA
FAVE DELLA VALDASO, CACIOTTA DI URBINO DOP, CIAUSCOLO IGP, MOZZARELLA.
LE CREATIVE
O'LIVE
OLIVE ASCOLANE FATTE A MANO E COTTE AL FORNO, FIOR DI LATTE LOCALE, RICOTTA DI BUFALA, NOCI, RUCOLA, SALSA DI TARTUFO DEI MONTI SIBILLINI, PEPE NERO, POMODORINI, BASILICO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ASCOLANA TENERA.
LE SPECIALI
CAPRINA
MOZZARELLA, ASPARAGI, UOVA DI QUAGLIA, PANCETTA CROCCANTE, FORMAGGIO CAPRINO, PEPE.
LE SPECIALI
CINARA
PROVOLA, CARCIOFI FRESCHI E PANCETTA.
LE SPECIALI
PESCE SPADA
MOZZARELLA,PESCE SPADA, PESTO DI RUCOLA, LIMONE GRATTUGIATO E POMODORINI.
LE ROSSE
MARINARA DE MARCÈ
POMODORO, AGLIO, ORIGANO, PARMIGIANO, BATTUTO DI OLIVE NERE, POMODORINI, BASILICO, OLIO EVO.
LE ROSSE
CORNICIONE
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, RICOTTA, SALAME PICCANTE.
LE BIANCHE
SALMONE
MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, PEPE ROSA, RUCOLA E LIMONE.
LE BIANCHE
PAN DI LIMONE
MOZZARELLA, SGOMBRO, CIPOLLA DI PEDASO, MARMELLATA LIMONE PANE, PREZZEMOLO.
LE BIANCHE
PESCHE DELLA VALDASO
PESCHE DELLA VALDASO, ZUCCHERO, VINO COTTO.
LE BIANCHE
NUTELLA E FRAGOLE
NUTELLA, FRAGOLE E MELETTI.
LE CREATIVE
CAPRICCIOSA TOP
FUNGHI PORCINI DEI MONTI SIBILLINI, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO DA UN’AZIENDA AGRICOLA LOCALE, MOZZARELLA CON LATTE DEI PASCOLI DEI MONTI SIBILLINI, OLIVE VERDI.
LE CREATIVE
CIABUSCOLOSA
FAVE DELLA VALDASO, CACIOTTA DI URBINO DOP, CIAUSCOLO IGP, MOZZARELLA.
LE CREATIVE
O'LIVE
OLIVE ASCOLANE FATTE A MANO E COTTE AL FORNO, FIOR DI LATTE LOCALE, RICOTTA DI BUFALA, NOCI, RUCOLA, SALSA DI TARTUFO DEI MONTI SIBILLINI, PEPE NERO, POMODORINI, BASILICO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ASCOLANA TENERA.
LE SPECIALI
CAPRINA
MOZZARELLA, ASPARAGI, UOVA DI QUAGLIA, PANCETTA CROCCANTE, FORMAGGIO CAPRINO, PEPE.
LE SPECIALI
CINARA
PROVOLA, CARCIOFI FRESCHI E PANCETTA.
LE SPECIALI
PESCE SPADA
MOZZARELLA,PESCE SPADA, PESTO DI RUCOLA, LIMONE GRATTUGIATO E POMODORINI.