0734 770194
345 0456857
Contrada Aso 62, Ortezzano (FM)
Tutti i giorni dalle 18:00 alle 24:00

Mercoledì chiuso
Da Giugno a Settembre aperto tutti i giorni

PRENOTA +39 0734 70194
Back to top

Slide LE PIZZE DI MAMMA ROSA a a a a

La pizza napoletana è un’eccellenza gastronomica italiana famosa in tutto il mondo.

 

È egregiamente rappresentata dal genio creativo di Marcello D’Erasmo che ha saputo unire con maestria la tradizione della vera pizza napoletana all’autenticità dei prodotti del territorio marchigiano.

L’impasto è frutto di anni di studi e ricerche approfondite su grani e farine provenienti dalle aziende agricole marchigiane con lo scopo di selezionare i migliori ingredienti da aggiungere.

Il risultato è una pizza che dal 1973 ha saputo portare alto il nome di Marcello D’Erasmo e quello di Mamma Rosa nel mondo, ottenendo numerosi premi e riconoscimenti.

Mamma Rosa aderisce al disciplinare “Pizza Napoletana STG Specialità Tradizionale Garantita” e all’Associazione Pizzaioli Napoletani.

Dal 2017 l’arte del Pizzaiolo Napoletano è riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.

La vera pizza napoletana sottile al centro
con il classico cornicione morbido e friabile.

LE NOSTRE PIZZE

La pizza napoletana è un’eccellenza gastronomica italiana famosa in tutto il mondo.

 

È egregiamente rappresentata dal genio creativo di Marcello D’Erasmo che ha saputo unire con maestria la tradizione della vera pizza napoletana all’autenticità dei prodotti del territorio marchigiano.

L’impasto è frutto di anni di studi e ricerche approfondite su grani e farine provenienti dalle aziende agricole marchigiane con lo scopo di selezionare i migliori ingredienti da aggiungere.

Il risultato è una pizza che dal 1973 ha saputo portare alto il nome di Marcello D’Erasmo e quello di Mamma Rosa nel mondo, ottenendo numerosi premi e riconoscimenti.

Mamma Rosa aderisce al disciplinare “Pizza Napoletana STG Specialità Tradizionale Garantita” e all’Associazione Pizzaioli Napoletani.

Dal 2017 l’arte del Pizzaiolo Napoletano è riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.

LA VERA PIZZA NAPOLETANA SOTTILE AL CENTRO CON IL CLASSICO CORNICIONE MORBIDO E FRIABILE.

LE NOSTRE PIZZE

LE ROSSE

MARGHERITA

POMODORO, BASILICO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, OLIO EVO.

LE ROSSE

MARGHERITA

POMODORO, BASILICO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, OLIO EVO.

LE ROSSE

MARINARA DE MARCÈ

POMODORO, AGLIO, ORIGANO, PARMIGIANO, BATTUTO DI OLIVE NERE, POMODORINI, BASILICO, OLIO EVO.

LE ROSSE

CORNICIONE

POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, RICOTTA, SALAME PICCANTE.

LE BIANCHE

SALMONE

MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, PEPE ROSA, RUCOLA E LIMONE.

LE BIANCHE

PAN DI LIMONE

MOZZARELLA, SGOMBRO, CIPOLLA DI PEDASO, MARMELLATA LIMONE PANE, PREZZEMOLO.

LE BIANCHE

PESCHE DELLA VALDASO

PESCHE DELLA VALDASO, ZUCCHERO, VINO COTTO.

LE BIANCHE

NUTELLA E FRAGOLE

NUTELLA, FRAGOLE E MELETTI.

LE CREATIVE

CAPRICCIOSA TOP

FUNGHI PORCINI DEI MONTI SIBILLINI, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO DA UN’AZIENDA AGRICOLA LOCALE, MOZZARELLA CON LATTE DEI PASCOLI DEI MONTI SIBILLINI, OLIVE VERDI.

LE CREATIVE

CIABUSCOLOSA

FAVE DELLA VALDASO, CACIOTTA DI URBINO DOP, CIAUSCOLO IGP, MOZZARELLA.

LE CREATIVE

O'LIVE

OLIVE ASCOLANE FATTE A MANO E COTTE AL FORNO, FIOR DI LATTE LOCALE, RICOTTA DI BUFALA, NOCI, RUCOLA, SALSA DI TARTUFO DEI MONTI SIBILLINI, PEPE NERO, POMODORINI, BASILICO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ASCOLANA TENERA.

LE SPECIALI

CAPRINA

MOZZARELLA, ASPARAGI, UOVA DI QUAGLIA, PANCETTA CROCCANTE, FORMAGGIO CAPRINO, PEPE.

LE SPECIALI

CINARA

PROVOLA, CARCIOFI FRESCHI E PANCETTA.

LE SPECIALI

PESCE SPADA

MOZZARELLA,PESCE SPADA, PESTO DI RUCOLA, LIMONE GRATTUGIATO E POMODORINI.

LE ROSSE

MARINARA DE MARCÈ

POMODORO, AGLIO, ORIGANO, PARMIGIANO, BATTUTO DI OLIVE NERE, POMODORINI, BASILICO, OLIO EVO.

LE ROSSE

CORNICIONE

POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO, RICOTTA, SALAME PICCANTE.

LE BIANCHE

SALMONE

MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, PEPE ROSA, RUCOLA E LIMONE.

LE BIANCHE

PAN DI LIMONE

MOZZARELLA, SGOMBRO, CIPOLLA DI PEDASO, MARMELLATA LIMONE PANE, PREZZEMOLO.

LE BIANCHE

PESCHE DELLA VALDASO

PESCHE DELLA VALDASO, ZUCCHERO, VINO COTTO.

LE BIANCHE

NUTELLA E FRAGOLE

NUTELLA, FRAGOLE E MELETTI.

LE CREATIVE

CAPRICCIOSA TOP

FUNGHI PORCINI DEI MONTI SIBILLINI, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO DA UN’AZIENDA AGRICOLA LOCALE, MOZZARELLA CON LATTE DEI PASCOLI DEI MONTI SIBILLINI, OLIVE VERDI.

LE CREATIVE

CIABUSCOLOSA

FAVE DELLA VALDASO, CACIOTTA DI URBINO DOP, CIAUSCOLO IGP, MOZZARELLA.

LE CREATIVE

O'LIVE

OLIVE ASCOLANE FATTE A MANO E COTTE AL FORNO, FIOR DI LATTE LOCALE, RICOTTA DI BUFALA, NOCI, RUCOLA, SALSA DI TARTUFO DEI MONTI SIBILLINI, PEPE NERO, POMODORINI, BASILICO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ASCOLANA TENERA.

LE SPECIALI

CAPRINA

MOZZARELLA, ASPARAGI, UOVA DI QUAGLIA, PANCETTA CROCCANTE, FORMAGGIO CAPRINO, PEPE.

LE SPECIALI

CINARA

PROVOLA, CARCIOFI FRESCHI E PANCETTA.

LE SPECIALI

PESCE SPADA

MOZZARELLA,PESCE SPADA, PESTO DI RUCOLA, LIMONE GRATTUGIATO E POMODORINI.