PIZZE


Pizza per tutti i gusti! Con gli ingredienti del territorio.

La pizzeria Mamma Rosa annovera una serie di specialità di pizza napoletana tra cui la “Pizza Fritta” e il “Calzone Fritto”, e pizze che si sposano con i prodotti del territorio, come ad esempio la “Pizza al Vino Cotto”, “Pizza alle Pesche della Valdaso”, “Pizza alle Olive all’Ascolana”. La cottura avviene con il forno a legna e la preparazione segue le antiche regole dei maestri pizzaioli napoletani, aderendo rigorosamente alle indicazioni del disciplinare Pizza Napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Mamma Rosa utilizza solo ingredienti selezionati di prima qualità e la sua pizza si contraddistingue per l’intenso profumo e l’estrema digeribilità.


LE NOSTRE PIZZE

Mozzarella di Bufala e Pomodorini
Pizza Nero di Seppia
Pizza Fritta Rossa
Pizza Fritta Bianca
Pesche della Valdaso
Pizza al Pomodoro Giallo
Ripieno di Verdure
Radicchio Trevigiano e Pancetta Tesa
Lonza e Provolone del Monaco
Pizza con il baccalà
Pizza fritta con cavoli alice e uovo in camicia
Focaccia con gli sgrisci
Calzone Doppio Lui e Lei

LA PREPARAZIONE

Pin It