Mamma Rosa at Pane Nostrum 2014


International Bread Festival
Senigallia (Marche – AN)
18. 19. 20. 21 September 2014
XIV Edition
Piazza del Duca, Rocca Roveresca, Piazza Manni


Sunday 21 september

H 17,00 Birrificio Il Mastio and Pizzeria Mamma Rosa: The famous mix and match pizza&beer (€ 10)

Neapolitan fried pizza with a dough made of 100% Marche flour and mozzarella from Sibillini mountains and “Montelago Litha” beer. Beer brewed with malt and Italian Marche unmalted wheat.

SHOW COOKING, AND TASTING LABORATORIES payd or free in the practical “Ideas in Fermento” classroom, coordinated by Confcommercio Marche and CIA of the Province of Ancona.

The neapolitan “pizza fritta” made of wheats prettamente marchigiane e mozzarella fiordilatte dei monti Sibillini e la birra Montelago Litha. Birra brassata con malti italiani e frumento marchigiano non maltato.

SHOW COOKING, DEGUSTAZIONI E LABORATORARI a pagamento o gratuiti nell’aula pratica di Idee in Fermento coordinata da Confcommercio Marche Centrali e Cia della Provincia di Ancona.

Pin It

About Pizzeria Mamma Rosa

A Ortezzano (FM), il forno a legna di Marcello D'Erasmo campione del mondo della pizza napoletana STG sforna solo capolavori sotto ai 35 cm: cornicione perfetto privo di bolle carbonizzate, alveolatura idem, sapore dell’impasto eccellente, netto di farina, ottimo pomodoro. In perfetto stile napoletano, ma abbinate a eccellenze del territorio, come nero di seppia, pesche della Valdaso o Viccotto.